Послегодие

Это – не комната!
Это – скворечник!
Радуйся!
Радуйся!
Радуйся!
Пли!
С днем похитителя,
мой пересмешник!
С днем похотителя!
Похоти ли?
Белый театр.
Снежинка в перчатке…
Это – не комната!
Это – дупло!
С днем восхитителя,
милые прятки:
голосом
возгласы
в волосы,
в лоб!
Душекривлятели!
Душеоткрытели!
Переместители
сказочных тел!
С днем восхищения, вас,
искусители!
Это – не комната!
Это – предел!
Ах – не получится!
Ах – не отвертится!
Ах  -
гребешком деревянным –
желай!!!
С месяцем лестницы!
С месяцем месяца!
Это – не комната!
Это – сарай!
Не было – было ли,
волей – неволею
сны рисовали,
совали слова…
Комната –
это шкатулка с обоями…
Помнили?
Помнили?
Помнили?
Да?
…между смещением
всеощущения –
теплая ванна безумной любви…
С днем забывания дня восхищения!!!
Радуйся!
Радуйся!
Радуйся!
Пли!!!


Рецензии
БРАВО ЛЮДА!!!
С ув МАТЭ

Сергей Матевосов   14.05.2009 19:11     Заявить о нарушении
Сережа, привет! Рада встрече:)))))

Людмила Зайцевская   16.05.2009 03:22   Заявить о нарушении
Привет привет..

Сергей Матевосов   17.05.2009 21:55   Заявить о нарушении