Весенний наряд

Нарядилась яблонька
В свадебный наряд
Ветви,словно жемчуги
По весне горят.

И пускай недолгое
Счастье впереди,
Ведь дано не каждому
По весне цвести.

Я прошу у яблони
Свадебный наряд
Пусть соседи злые
Про это говорят.

Знаю,что недолгое
Счастье впереди
Я хочу быть яблоней
На твоем пути!


Рецензии