Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «Любовь. любовь» (Наум Каганович)

И убивать и воскрешать за миг-
В том пламень льда любви,её нектар и сила.
Вот приговор её.А если бы щадила,
То мы пред ней бы не клонили головы.
На блюде золота лежат её дары-
Растоптанное сердце в опалах слёз напрасных.
В ней всё чуднО.Всё в ней кристально ясно.
И тетерев наивно токует до поры...


Рецензии