Единственному

Рассвет так близок, скоро лето,
Но мне бы не было тепла…
И от заката до рассвета
В моей душе метель мела.
Пускай все ждут, оно вернётся,
И встанет на дворе сквозь тень…
И только сердце разберётся,
Куда тянуться лишь не лень…
Пускай все ждут…А лучик солнца
Согреет душу лишь мою,
Из-за того,что счастье льётся
А я, внутри себя пою…
Сквозь небо прорывая блеском
Твоих красивых ярких глаз…
Я не забуду…даже если
Моя судьба меня предаст…
Я буду помнить бесконечно
Минуты радости с тобой…
И пусть, что жизнь наша не вечна
Не будет дан нам вдруг отбой…
Пока живём лучами света,
От счастья излучая блеск
Нас не заманит бездна эта,
Куда весь день уже исчез…
И вечно рядом, вечно вместе,
Одна лишь жизнь, она для нас…
И не погаснут блики света
Твоих родных, любимых глаз…


Рецензии
Любовь это самое светлое чувство. Любите же и будьте любимы)))

Анжелика Эфендиева   07.04.2011 16:43     Заявить о нарушении