OzBorn - Урбан...

Обшарпанные шапки штукатурки смотрят хмуро,
окурком мимо урны - суть сумрачного урбана...
Двойным турбонаддувом дубль купленного слабоумия.
Он умер праведно, словно эпоха Шуберта...
Шум магистралей, загазованная форма воздуха,
Гипнозом розовым мечты о космосе и господе...
Мозг осквернен, апогей дурманом спайса,
С мелодикой shock ones pt.2 вся ясность гаснет...
Аспида укус вся тусклость этих улиц.
Нам чудится реальность, мы все давно уснули...
Безумен этот город, здесь правит параноя,
Слепой халатности наместник в замесе с алкоголем.
Сколько стоит правда написаная на стене Монтаной
Рваным wild styl'ом? True - самореклама...


Рецензии