Друзьям

Я стою над обрывом, в шаге от бездны.
Я думаю, что моей жизни конец...
Когда-то она могла быть чудесной,
Я упустил этот шанс...я глупец!

В моей следущей жизни вырастут крылья,
Я смогу долететь до небес...
Я услышу Богов, и не будет унынья:
Я увижу миллионы чудес!

И никто не возьмёт мою грешную душу:
Ни ангелы ада, ни посланники рая.
Я клятву свою никогда не нарушу:
Я буду помнить вас всех, умирая!


Рецензии