Извечная битва

Двух ангелов увидел я в ночи:
Один был ангел Тьмы- другой был ангел Света.
Они летели по небу, скрестив мечи,
И каждому нужна была победа.

Глаза у Тёмного горели красным пламенем,
А меч сверкал в ночи зловещим цветом.
Сражался он под адским знаменем,
Клич смерти был его приветом.

В руках у Светлого был Меч Судьбы.
Когда-то он был символом победы...
Теперь же он стал символом борьбы
Добра и зла, сил Тьмы и силы Света.

Два ангела промчались надо мной,
В душе посеяв смутные сомненья:
Что значит моя жизнь? Кто я такой?
И в чём моё предназначенье?


Рецензии