Боюсь поверить...

Боюсь...  .

Боюсь поверить и спугнуть
Я птицу счастья – недотрогу.
Боюсь открыть, боюсь замкнуть.
Боюсь идти, не зная броду.
Боюсь тебя не увидать,
И не поверив, разминуться,
Боюсь тебя все время ждать,
И, не дождавшись, обмануться.
Боюсь растратить, опошлить,
Боюсь никак не состояться.
Боюсь высокое забыть,
С мечтою юности расстаться.
Боюсь… . Не бойся! То Судьба.
Что предначертано – сойдется.
Поверь в себя. Ты -  не раба,
И твой единственный найдется!

* * *


Рецензии