И, как всегда, подруга выслушает все...

И, как всегда, подруга выслушает все, даст платок чтоб слезы утереть.
Пытаясь успокоить, погладит по спине и скажет обычные слова:
"Ну что ты! Все пройдет! Да время лечит!
Таких ведь будет миллион!"
Только от слов этих не легче,
Из мыслей не выходит он!
В трамвае еду - остановка.
И вспомнится, как тут стояли.
А здесь мы в первый раз, неловко
В любви признались и молчали.
А сидя там, на парапете,
Мы в воду камушки бросали.
Ну как забыть глаза мне эти?
Пусть даже если они лгали!


Рецензии