Сколько можешь ты терзаться

Сколько можешь ты терзаться,
Сколько можешь ты страдать?
Над собою издеваться,
Пора собою совладать.

Ни лилей свою надежду,
На неё накинь узду.
Ну а Наденьку - Надежду
Посылай! Куда? В _изду.

Ну вернеться, а что дальше?
Всё как прежде да ладОм,
Мало было тебе фальши?
Пожалеешь сам потом.

Вновь предательства, измены
Те ж страдания и боль,
В жизни будут перемены,
А пока себя изволь

Нахуя волкУ телега,
По кустам её таскать
Завернут как знак омега.
Что ж поделать, коль уж _лять.

Позабудь и успокойся.
И "стегать" хорош,браток.
Святой водицою умойся.
И забудь про тот "куток"

12.05.009
Надежде


Рецензии