прощальное...

из жизни твоей я исчезну...
не плачь и меня не ищи.
уйду, пропаду, кану в бездну...
потухну, как пламя свечи.

меня больше ты не увидишь,
к губам моим не прильнёшь...
и песню мою не услышишь,
а я не услышу ложь...

ты думал, что мне не решиться
никак на такой поворот?
я сердце заставлю вновь биться...
и снова отправлюсь в полёт!

и мне не страшны паденья...
я снова хочу летать!
но где же, где же, скажите,
пилота такого достать?

такого, чтобы не бросил,
не струсил на пол пути...
завидев помеху в небе,
чтоб смог до конца пройти!

взлететь нашим душам навстречу,
в друг друге себя найти...
я скоро такого встречу!
немного осталось идти...


Рецензии
Великолепно! Надежда умирает последней!
...я скоро такого встречу!
немного осталось идти... Ищущий да обрящет!

Валентина Бурба   08.07.2009 01:54     Заявить о нарушении
если есть цель–
дорога не страшна.
здесь нет потерь–
ведь Вера нам дана.

спасибо, Валентина, за внимание!
всегда с надеждой на лучшее, Зина

Зина Михаэлло   08.07.2009 02:08   Заявить о нарушении