Два кофе

Стойка бара.
-Пожалуйста два кофе.
Налево взгляд и видит она профиль.
"..он симпатичный"- вдруг мысль мелькнула.
И повернувшись, в упор взглянула.
У стойки рядом они стояли.
-Пойдем со мной? Присядешь с нами...
Они друг с друга глаз не сводили,
Пили коньяк и говорили.
Потом ее на танец пригласил,
Как целовал! Как он ее вскружил!
Когда, под утро, все же расставались
Держались за руки и снова целовались.
Ну вот, такси за поворотом скрылось.
Она, вздохнув, на кресло опустилась.
Прошла минута. Оп! звонит мобила:
-Я уже соскучился!
-И я по тебе, милый!
-Мы вечером увидимся?- она была согласна.
Жизнь новая ее казалась ей прекрасна.
И все с чего? Какие-то два кофе,
Налево взгляд - там его профиль.
Слова лились и трепыхалось сердце!
Душа ему все распахнула дверцы!
И на одном дыхании пять дней!
И никого не может быть уже родней!
Все дни лишь вместе, все ночи рядом!
Не оторвать друг с друга взгляда!
"Навеки вместе!"- они смеялись,
Но только БАЦ!
...увы, расстались.


Рецензии