Розе Красной!!!

Ах, весна!!! Какое чудо!!!
Всюду аромат цветов.
Будет замечательное блюдо
Из созревших осенью плодов.

НО сегодня ярче всех сияет Роза,
Солнечный и огненный цветок,
Поздравлений шлем не только прозой,
Но и парой строчек из стихов.

Ты сияй как тысячи соцветий,
Никогда, прошу, не увядай…
Радость пусть тебе приносят дети,
В доме пусть твоем наступит рай.

Розочка, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всего самого-самого доброго. Будь всегда такой обаятельной, милой и замечательной. Я обожаю тебя всем сердцем. С теплом. Твой друг,  Денис


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.