Мне так хотелось думать

Ошибку за ошибкой
Я делаю сознательно.
Под ногами зыбко.
Я так необязательна.
Вчерашние друзья
Предательски глядят.
Тяну им руки я -
Они отводят взгляд.
Мне так хотелось думать,
Мне просто так казалось,
Что это была дружба,
Но дружбы не осталось.


Рецензии
Ошибайся, но все же люби!
Падай, но поднимайся!
Пиши! Твори! Лети!
И никогда не сдавайся!

Замира Дакашева   17.12.2009 14:25     Заявить о нарушении