Подруге

Моя подруга умерла...
Оставив о себе лишь память.
О чем мечтала, чем жила?
И что стремилась так исправить?
Да, и так бывает,
Когда вокруг толпа людей,
Но никто и знать не знает,
Что нужна счас помощь ей!
И ни одной живой душе
Не важно, что же с ней творится.
Когда поддержки нет ничьей,
Тогда душа взмываает птицей!
Вот тут охватит всех вопрос,
А что она от всех скрывала?
И станут все совать свой нос,
Что ж не сказала, что ж молчала?
Только в тяжелые минуты,
Когда твердится только «мама»!
Не нужна никому почему-то,
Нет времени на ее драмы!
Остается лишь встать в поле
Смотреть на небо и орать.
Сжать кулаки свои до боли
И так стоять, всю жизнь стоять.
Эге-гей! Зачем скажи!
Есть друзья, что все из лжи?
И почему на целом свете
Нет никого, кто бы ответил?
Моя подруга умерла….
Эмоции мной правят.
На что угодно я б пошла,
Чтоб то, что есть исправить.
И в сотый раз я признаюсь
В своей беспомощности мыслей!
И в сотый раз я покорюсь
Непредсказуемой, но жизни!


Рецензии