Вечеринка

Июньской ночью в дыме сигарет
На душной кухне пьяные базары,
Традиционно занят туалет,
На подоконнике ряды стеклянной тары.

Никто не слышит музыку давно,
Гонец, должно быть, умер в перестрелке,
Летят чубасики в открытое окно,
Останки жирной снеди на тарелке.

Кого-то лапают, а кто-то слишком пьян,
Чтоб понимать смысл новых анекдотов,
Кому-то хочется кричать про свой изъян,
Другой считает всех за идиотов…

В гостиной дремлет мачо, он готов.
Рыдает девочка в шотландке на балконе
Из-за таких же, как и он скотов.
Пропущены звонки на телефоне.

Пойду-ка я домой. И где мой шуз?
Не надо меня лапать! Не тяните!
Дойду один, я ниндзя, а не трус!
Пока! До связи! Если что, звоните!
12.05.2009г.


Рецензии
знакомая до боли картинка

народу полно
а в итоге
один

пока

Антип Ушкин   31.05.2009 11:54     Заявить о нарушении