Грусть-печаль

Поговори и не грусти!
Ведь жизнь одна насвете этом.
Не унывай и отпусти
Печаль и грусть с рассветом!
 
Тоску ты скинешь,только если
Поговоришь об этом с близким!
Конечно,трудно будет если
Ты выльешь все совсем неблизким.
 
Нелегкая,сплошная грусть-печаль
Бывает часто нашей проводницей,
И так ведь все же жаль...
Судьба-навеки мастрерица.
 
Бояться печали не надо
А нужно ее позабыть,
И даже у всякого гада
Легко на душе может быть!
 
С печалью ты быстрей смирись-
Можно же все начать с нуля,
Грустным лицом своим стыдись,
А жизнь ведь впрочем не мала!

13.07.08


Рецензии