Прости

Это мой самый первый стих!!))


Теперь терзают волны совести
Как в той известной страшной повести...
Прости меня!Не обижайся!
Простить так тяжко,но решайся!
 
Прощать то много в жизни надо,
Но это слаще шоколада.
Прощенный будет долго голосить,
Потом жить будет!Помнить!
 
Никто не знает точно ничего!
И не узнает точно ничего!
Кто всеже прав!кто виноват!
Не обижайся!я невиноват!
 
Простить не каждый может,это точно!
Просить есть люди не умеют!
Но радоватьсянужно срочно
Если же все-таки посмеют...
 
Воду на обиженых что возят говорят..
Пословица ведь просто это,так ведь???
Но все же правда это,пусть поговорят!
Что их слова?они такие же как медь!
 
А медь-это метал непрочный
Хотя как слово,очень гибок!
Расчет оказывается очень точный
И к правде он так близок..
 
Простить слова ведь проще,чем дела!
И,следовательно,знАчимость их ниже!
А ты ко мне,как та зима
Так холодна,как в жиже!
 
Должны работать все над уровнем общения своим!
Так как людей немало в свете этом,
Пусть это будет выводом моим
Из всей тирады,облаченной светом!)

10.07.08


Рецензии