Разве я человек теперь

я не знаю с чего начать...
Мысли в моей голове мелькают одна за другой.
Мне наверное хочется просто плакать.
Поакать и понимать-что ты один такой
ТЫ из многих, из толпы бесцветных и нелюбимых
В сердце, в душе во сне-только ты.
Но безнадежно вздыхаю, ведь в мире одни мы,
Может не все - но я - само воплощение пустоты.
Даже не знаю, как мне все это продолжить,
Смысл теряется в серости многих дней.
Могу написать, что не понимаю - ради чего жить?
Костер из обломков радости, душу мою согрей.
В стеклянных глазах моих давно уже очень холодно,
И в каменном сердце зияет большая дыра,
Душа из гранита железом теперь окована.
Разве меня можно назвать человеком?
Я - бесчувственный минерал.


Рецензии
Разве человек , умеющий так выражать свои чувства , может быть бесчувственным минералом!!!
Вы обязательно найдёте смысл и у вас всё будет хорошо:-)

Латифира   12.05.2009 20:59     Заявить о нарушении