фетишизм

мои простенькие белые с ремешками лодочки
идеально подходят для нашего первого свидания,
ты, безусловно, подумаешь: "а она, кажется, скромница..."
(но я-то знаю, как ты обманешься в ожиданиях)

а те, на высокой платформе, которые открывают пальчики,
жгуче-красные (банально - да. но зато в самое яблочко),
чтоб соблазнить тебя, такого правильного и бесстрастного,
вскружить тебе голову своей обнаженной радостью.

черные, с острой, как сам порок, бесподобной шпилькою -
для свиданья финального...когда приду, чтобы стать потерей.
когда "прости, не люблю" скажу с легчайшей улыбкою
и легким привкусом на губах - тебя и "кровавой мери"...


Рецензии
Очень интересно.Удачи!

Владислав Благодатский   14.05.2009 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам!

Юлия Лекс   15.05.2009 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.