вспомни меня

когда в бессилье опущены руки,
когда душа заперта на засов -
ты вспомни меня, мои губы и руки.
с тобою уйдем в мир сказочных снов.
когда дождь идет
и когда непогода -
ты вспомни меня
и мой ласковый взгляд.
пусть мысли твои
обрели несвободу,
они все со мной...
глаза счастьем горят...
когда неспокойно,
когда тебе плохо,
когда ты отчаянно
тянешься вниз -
ты вспомни меня,
без тебя будет больно.
я тихо скажу:
"Ты - любовь! не каприз!".....


Рецензии