Кролик

После всемирного потопа
Кролик ходил по домам
И искал остальных
Но никого не было
Лишь только старый крот вылез
Из своей норы и презрительно щурясь на солнце
Забросил невод
Вскоре и он куда то пропал
А кролик стоял потупившись
И долго смотрел вслед уходящему светилу
Которое отражалось в стеклах его разбитых очков
Вскоре и солнце скрылось за горизонтом
Наступила невыносимопрезренная и не менее печальная
Темнота


Рецензии
водный мир-2

щцшуегапфыдвлмтфушщ

Бай Лентяй   15.05.2009 16:59     Заявить о нарушении
Даже скорее, корректнее было бы сказать, Вводный мир и без 2

Антон Забудский   18.05.2009 01:20   Заявить о нарушении