Быстрее бурь и солнечного ветра

Быстрее бурь и солнечного ветра,
Соединяя время и пространство,
Сквозь очень много сотен километров
Спешит твой голос до меня добраться.

Дыханье слышно в трубке телефонной.
Ее теплом своей щеки согрею.
И в глубину, что кажется бездонной,
Еще сказать: «Люблю!» тебе успею.

Течение минут неумолимо,
И электронное табло мигает,
Они бегут куда-то мимо, мимо…
Их нам опять с тобою не хватает.

Движения планет не остановишь,
Паденье звезд почти что неизбежно…
Ты, трубку положив, увы, уходишь,
Мне подарив тепло своей надежды.


Рецензии
Красивое... Последнее четверостишье четко отражает неумолимость времени.

С теплом,

Дюймовочка2   12.05.2009 20:53     Заявить о нарушении