тебе не понять...

тебе никогда не понять,
как звезды на небе сгорают,
тебе никогда не узнать,
как больно обиды сжигают,
тебе не понять шум воды,
не слышишь ты стук в голове,
не чувствуешь ты тишины,
не видишь любви на Земле...
ты просто не видишь, не слышишь,
ты замкнут в себе навсегда.
и время твое утекает,
как будто из пальцев вода...


Рецензии