Неведомые миры

Твой взгляд пугает нежностью меня,
Хоть опускаешь ты глаза все чаще…
Пусть ты молчишь, но снова слышу я
Слова любви в той тишине кричащей.

А ночь раскинет звездную постель,
Но нежность рук моих ты не узнаешь.
И губ тепло, и слез моих капель
Ты не найдешь… но и не потеряешь.

Ты будешь петь, и словно милый стан,
Обнимешь гриф гитары семиструнной.
И пусть не мне – неведомым мирам
Отдашь любовь в объятьях ночи лунной.


Рецензии