Бывает

Бывает.
Грустных моментов капля,
Но море радости,
Море света!
Воздушных замков
Не строит цапля.
Есть в жизни место
Зимы  и лета.
Вы просто сердце откройте шире,
Чтоб счастье, вдруг,
Не ошиблось дверью...
И все...
И радуйтесь!
В этом мире
Все пахнет ландышем
И сиренью!
Мир пахнет радостью
И фонтаном!
Вы, улыбнувшись,
Улыбку встретите.
А главное!
Счастье дается даром!
С открытым сердцем
Его заметите.
Отдайте то,
Что сегодня спрятали.
Не нужно прятать то,
Что потом.
Всему свое время.
Играйте датами!
Этот мир - многоликий дом.
Он такой, как его придумали.
Будет то, во что мы поверим!
Над печалями долго думали?
Бросте грусть.
Распахните двери!


Рецензии
спасибо, настроение поднялось))))
с теплом,солнце)))

Солнце 2   04.07.2009 18:05     Заявить о нарушении
Ух-ты!У Солнца поднялось настроение?Здорово!!!!!!!!))))Я очень рада - лето будет добрым! )))Удачи Вам!

Огнёва Ирина   04.07.2009 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.