Разбитое сердце и васильки

Мои любимые цветы-"Разбитое сердце" и "Васильки"!
Мы-ЧУВСТВУЕМ,ВОСПРИНИМАЕМ ЧТО ТО,ОЩУЩАЕМ!
ЭТИ ДВА ЦВЕТКА КАК БЫ-МОЕ ОТРАЖЕНИЕ!

"РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ":
МОЯ ЛЮБОВЬ,ПЕЧАЛЬ,РАДОСТЬ,МЕЧТЫ,ГРЕЗЫ,СТРАСТЬ,НАДЕЖДЫ-ПОРЫВЫ!

"ВАСИЛЬКИ":
ЧИСТОТА,СВОБОДА!
ОЩУЩЕНИЕ ЭТОГО МИРА! ЦВЕТ-НЕБА,МОРЯ!
ЭТО-ЧИСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ! ДОБРО,УПАЕНИЕ И КОНЕЧНО-ПОЛЕТ!

ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ЭТИ ЦВЕТЫ-ПОСТОЯННО!



                "РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ"- ЦВЕТ-РОЗОВЫЙ !
                "ВАСИЛЬКИ"- СИНЕ-ГОЛУБЫЕ !

 


Рецензии