Южный город

Южный город встретил нас
Ярким солнцем ясным днём,
Нам напомнив, что ни раз
Сны видали мы о нём.
Рядом с окнами домов
Вьётся дикий виноград,
И диковинных цветов
Нас окутал аромат.

ПРИПЕВ:
Этот южный город
Часто снился нам.
Великаны - горы
Рядом как стена.
Как котёнок - моря
Ластится волна.
Этот южный город
Нас встречал без сна.
Этот южный город
Счастье дарит нам.
Ветер свеж, и зори
Ясно светят там.
Жаль, настанет скоро
Час расстаться, но
Этот южный город
Нам приснится вновь.

В пышной зелени аллей
Утопают фонари.
Живописней и милей
Не встречали мы зари.
Море нас так и манит.
И никак нам не минуть
Пляж, где танцы и огни
В море радостных минут.
ПРИПЕВ.

Старый ствол склонил каштан
Мощью жизни долгих лет,
Тень бросая на фонтан
В струи брызг и блеск монет,
Чьих, нам знать не суждено,
Но придёт и наш черёд
Бросить пару к ним на дно,
Чтоб вернуться через год.
ПРИПЕВ.


Рецензии