***

Послушай тишину
Как много в ней тоски
Как много глубины
Как много пустоты

Послушай тишину
Услышишь чистый звук
Услышишь сердца стук
Услышишь все вокруг

Послушай тишину
Она почти жива
Она почти права
Она совсем одна

Не слушай тишину
Услышишь лезвие ножа
Услышишь капли крови
Услышишь возглас боли.


Рецензии