Бред поэта

Все завертелось, закружилось,

В водоворот меня теня,

Потом, краснея, удалилось...

Не наврала ли я?

*******

И снова ноги в пляс пустились,

В песке глубокий оставляя след.

Тарантула укус - не шутка...

Очередной поэта страшный бред.



И снова полных реки крови

По направлению несутся в никуда,

И солнца страшный блеск до боли

Как острый нож, врезается в глаза.



Когда же, люди, обезумев,

Возденут руки к небесам,

Крича от боли, страха о прощеньи,

То я в ответ, подумав,

"Нет" - прошепчу вам...


Рецензии