Сумасшедший, пусть, себе во благо...

Сумасшедший, пусть, себе во благо
Жирными мазками на холсте
Я рисую буквами шарады
А потом рождаю на листе.
Что ж вы строки, как немые кони
Бросились по полю где то вскачь
Я ведь тоже, в бешенной агонии
Иногда бываю так горяч.
Что ж вы ивы, али я не весел
Нечего клониться на пруду
В мире столько долгожданных песен
Я тебя в них всё равно найду.
Лишь во сне, когда в бреду горячем
Сквозь поля навстречу всем ветрам
Вновь скачу на лошади и плачу
По своим несбывшимся мечтам.


Рецензии
Знакомое состояние. Мне понравилось-это поэзия!

Александр Сидельников   12.05.2009 20:45     Заявить о нарушении