Моя гордость ВДВ

И всё же я горжусь той службой,
Пусть это было так давно.
Горжусь десантной нашей дружбой,
Какой не видел и в кино.

Горжусь прыжками, целой сотней,
Горжусь я тельником своим,
Горжусь весёлой песней ротной.
Берет и честь я сохранил.

Горжусь десантными войсками.
Сам не порочил ВДВ.
Горжусь гвардейскими полками,
Где б ни был я, всегда, везде.

Пока я жив, гордиться буду,
Ведь восемнадцать в шестьдесят.
По крови братьев не забуду
И город наш Кировабад.


Рецензии
за ВДВ! служил в псковской дивизии.

Все Для Всех   12.05.2009 22:29     Заявить о нарушении
с 2001-03. потом в военное поступил. сейчас капитан в курске служу. а вы?

Все Для Всех   13.05.2009 23:42   Заявить о нарушении