моя игра

ты играешь душами,
скукой беспросветною,
жизнями невинными,
голубыми ветрами,
ты играешь звездами,
ты играешь пальцами
по душе разнузданной
крестиком и пяльцами.
ты потрогай ниткою
кожу мою тонкую,
тронь струну любви -
громкую и звонкую.
наиграй печали мне
в душу искрометную.
дай глоток воды
сердцу перелётному.
грудью полно дышится,
я - чуть-чуть живая.
песня моя слышится,
больше не страдая...


Рецензии