Отблески

Силы тают под запретом,
Под несказаным словцом.
Прятался, играл я в шута
Со серьезнейшим лицом.

И боясь взглянуть на руки,
Храбро кулаки сжимал,
На лице изображал я муки
И в творца судьбы играл.

Устал. Закончились силы,
А роли тянутся уныло.
Устал быть тем, кем стал,
Хочу чтоб был пожар.

Пусть все сгорит до тла
В моей уже почти бездыханной груди.
Охотой жить, охотиться за силой
И ее в свои желания вложить.

Май 2009


Рецензии