Хватит, малышка

Хватит, малышка, давиться пивом,
Курить по пачке за целый день,
Страдать и плакать над болью мира,
Забыв про горечь своих потерь.
Хватит, малышка, тревожить тени
Давно ушедших, минувших дней:
Понятно уже, что ты гений в деле
Ударить исподтишка побольней.
Хватит, малышка, учить английский,
Читать Джейн Остин и ждать звонка.
Ты не получишь не то что писем -
Простого "привет" и простого "пока".
Не только ты знаешь слово "гордость",
Не только ты больно бьешь под дых.
Таблетки жрать - ну вот, тоже новость!
В которых раз ты берешься за них?
Не стоит, дура, тошнить же будет!
Вернешь в аптечку - все как всегда.
Простите, правда, простите, люди.
Я стану лучше. Наверняка.


Рецензии