Сон

Фантазии, мечты… и тает перед нами
Застывший мир вещей, наполнивших наш быт,
Мы снова видим сон открытыми глазами,
И не мешает нам постылый реквизит.

Трещит уже по швам раздутое пространство
Не в силах образцы желанные  вместить,
Красавицы, авто, блаженство дальних странствий,
Где наслажденьем рай манит нас усластить.

В фантазиях плывем, как в жидком шоколаде
И, опьянев, мы в нем готовы утонуть.
Сон превратился в бред, и мы с собой в разладе,
И краски растеклись и превратились в муть.

Но, если повезет, и кто-то осторожно
Вернет тебя сквозь сна твердеющую грань,
Не рвись назад, сдержись, пусть это будет сложно,
И на границе сна навеки не застрянь.


Рецензии