Г М М

         Мы все - Герои Мифологий Мироздания
         Лишь тени оживающие в свете
                далёких звёзд
         лишённые  СО-знания
         Величием обездоленные  дети.

         Мы -- Полу-боги, Полу-люди, Полу-звери
         Довольны полу-горем, полу-счастьем
         Мы входим в полу-норы, полу-двери
         И открываем полу-рты и полу-пасти.

         Соединённые Единой Нитью Жизни
         Не замечаем этой тесной связи
         Клянёмся в верности жене, Отчизне
         Словами извлечёнными из грязи.

         В последние часы самосознания
         Ведь время -- целое делённое на части
         В героях мифологий мироздания
         Живёт надежда на любовь и счастье.


Рецензии