самое больное

самое больное сделал человек...
тот, кого любила, кем болела век.
тот, с кем я гуляла, тот, кого хотела,
тот, кто плюнул в душу, кто разрушил тело.
нет сильнее боли-
той, что сделал ты...
я уже не плачу. ты убил мечты.


Рецензии
убить мечты-----нет ничего ужасней!!!!!!

Вероника Третьякова   12.05.2009 21:02     Заявить о нарушении