Охота

Я смотрю в свое отражение
И разбиваю его на тысячи осколков.
Я себя уже не боюсь,
Выпускаю зверя на охоту.
В поисках надежды, в поисках смысла,
Я натыкаюсь на крепкие стены.
То есть существование мое,
Как полет птицы.
И безумный страх сковывает мое сердце.
Я как пламя свечи,
Горю несветло,
Но обжигают мои лучи.
Яркая вспышка!
Отблески света!

Сила, за тобой на охоту иду.

Май 2009


Рецензии