Свободен, милый!



Ты прав! Ни злости, ни обиды,
И в сотый раз «прости-прощай».
Моя звезда сошла с орбиты...
Забудь! Живи! Не вспоминай!

Нет оправданий, все напрасно,
Тепло... А пальцы - словно лед...
Все было здорово! Прекрасно!
«Смешно!» - сказал ты. Что ж, вперед!

Синичка летом - это диво,
Ведь летом - чаще воробьи!
Зато все честно и правдиво,
И вновь короткие гудки...

И в небо кину: «Доброй ночи!»,
И «До свиданья!» - прошепчу...
И снова плохо, что нет мочи,
А что на сердце - промолчу...

Свободен, милый! Все нормально!
Все остаются на местах,
Все было ясно изначально
И нарисовано в мечтах!


Рецензии
в мечтах было заранее нарисовано очередное расставание? Как-то безнадежно это, а не нормально..)

Звёздный Странник 06   17.10.2009 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.