И если жизнь крушения потерпит...

И ЕСЛИ ЖИЗНЬ КРУШЕНИЯ ПОТЕРПИТ,
ТО ТЫ ДЕРЖИСЬ – ВОЗМОЖНО, ЖИЗНЬ ЕЩЁ ЧТО-ТО СТЕРПИТ!...
И ЕСЛИ ВДРУГ ЖИЗНЬ ЧТО-ТО СЛОМИТ,
НЕВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ ВВЫСЬ ЛЕТИ,
ПУСТЬ ДУША ТВОЯ НЕ БРОДИТ,
ВОЗМОЖНО, ТАМ ЕЁ КТО-ТО СЛОВИТ,
И ОТ ГОРЕЧИ УКРОИТ!
ДУША, ЗАБУДЬ О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВСЕЙ,
ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ, НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙ!
ДУША,  «НОВУЮ ЖИЗНЬ» ТЕПЕРЬ, ЛЕЛЕЙ…


Рецензии
Стих написано под впечатлением про эвтаназию во время написания сочинения соответственно на эту же тему...

Наташенька Пастушенко   12.05.2009 02:11     Заявить о нарушении