Жизнь идет

               

ЖИЗНЬ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ.
ГДЕ-ТО ТИХО БЕРЕЗКА ПЛАЧЕТ.
И СТОИТ НА ОПУШКЕ ДОМ,
ТАМ КОГДА-ТО ВСЕ БЫЛО ИНАЧЕ

КЛОНИТ ВЕТВИ ЗЕЛЕНАЯ ИВА,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВОДЫ НАПИТЬСЯ.
И РЯБИНА СТОИТ КРАСИВА,
СТАН СВОЙ ГИБКИЙ СЛОМАТЬ БОИТЬСЯ

ТИХО ЧТО-ТО ПРОШЕПЧЕТ ТОПОЛЬ,
ХОРОМ ПЕСНЮ ПОДХВАТЯТ ПТИЦЫ.
НОЧЬЮ ФИЛИН ИЗДАСТ СВОЙ ВОПЛЬ.
ОТТОГО МНЕ ПОРОЙ НЕ СПИТСЯ

И ГОРЯЧИМ ЛУЧОМ НА РАССВЕТЕ
СОЛНЦЕ РЫЖЕЕ НАС РАЗБУДИТ.
СБЛИЗИЛ НАС НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ ВЕТЕР.
НОЧЬ ПРОШЛА. НАС НИКТО НЕ ОСУДИТ


Рецензии
Может мне кажется, но я думаю Вы черпаете вдохновение в природе.
С теплом Евгения

Мидора   18.05.2009 20:34     Заявить о нарушении