Самый ясный на свете рассвет

Чтоб убить все уснувшие души
Разорвать розмариновый цвет
Мы карманною пылью шлифуем
Самый ясный на свете, рассвет

Что ты понял? Что видишь? Что знаешь?
Думал будто ты лучше их всех
Что ты просто в театре играешь
В каждой сцене целуя успех?

Порошки, деньги, пышные груди
Кто мечтает о небе - велик
В каждом бес - мы не ангелы, люди
На бумажках купюр "Божий" лик

Спать, не думать... Забыться рискуем,
Только б грязи не видеть средь лет
И карманною пылью шлифуем
Самый ясный на свете рассвет


Рецензии
"Кто мечтает о небе - велик" - согласен на все сто!
Ваш Котофей КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.05.2009 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю и глажу! Спасибо!

Иван Евдокимов   28.05.2009 20:15   Заявить о нарушении