Детское произведение о Великой Отечественной Войне

Было небо серым – серым,
Был закатик голубой,
Ну а в небе, ну а в небе,
Шёл ужасный, смертный бой.

Как я помню, как я помню,
На фашистов сыпал град,
А уж вскоре, а уж вскоре
Мы вернули Сталинград.

За лесами, за горами,
Было темно, прах и дым,
Это мы врага крушили
И добили там мы их.

А в то время в тёмном небе
Много бомб, прям словно дождь
Это мы врага бомбили
И твердили: «Всех прибьём».

А в Берлине, прямо в нём
Мы добили всех огнём!

И победа, словно песня
Пролетела по мирам
А сейчас мы эту песню
Рассказали по ролям.

Ну а мы, ну а мы,
Снились нам, приятны сны
Были счастливы: «Победа»!
Каждую секунду повторяли это!


Рецензии