Бывают в жизни такие дни...

Бывают в жизни такие дни
Ты хоть плыви, хоть тони
И кажется, что всем всё равно
Бывают такие дни, но уж так суждено

Чёрная полоса – не бесконечна
Жизнь наберёт обороты
И так уж устроена эта планета
Что происходят частенько невзгоды

Есть смысл идти
Даже если цель – не упасть
Ведь во время пути
Можно всё поменять

Чёрная полоса – не бесконечна
Жизнь наберёт обороты
И так уж устроена эта планета
Друзья помогут в моменты невзгоды

Как бы ни было грустно
Ты помни:
Что бывают в жизни такие дни,
Ты хоть плыви, хоть тони
И кажется что всем всё равно,
Переживи, а я помогу!


Рецензии
Здорово!
"Чёрная полоса – не бесконечна"!!

Ричард Бьянки   14.05.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.