Жизнь вьется веревкой...

Жизнь вьется веревкой,
Выписывает крючки и восьмерки.
Я подсел на нее,
А она – как наркоманка…
Требует все,
Чтоб больше и сразу.
А ей все мало!
И дает газу…!

В шахматном порядке
Расставляю фигуры,
Все бабы – как бабы
А у меня – дуры…


Рецензии