Вот так бывает...

Вот так бывает
И вроде знаешь что нас ждёт,
Вот так бывает
И всё наоборот произойдёт

Вот так бывает
И вроде всё как надо
Вот так бывает
Не рассчитав лишь, шаг пойдёт, всё как попало

И рас уж суждено нам жить
Пусть будет всё как надо
Нет времени тужить
А значит и не надо...


Рецензии