Куда катится мир

Что даёт мне силы жить?
Откуда во мне столько оптимизма?
Господи, и как мне быть
Когда в мире столько пессимизма?

Куда ни глянь, одни враги,
И что же будет дальше?
Куда же катятся миры?
Умрём ведь мы все павше!

Одно предательство вокруг,
И кто же подаёт влияние,
На мир, который упадёт
В сплошную бездну наказания?

А я отвечу, чья вина,
Что мы умрём бесследно,
Всех нас, глупцов вина
И это лишь наверно…

Ответ на все вопросы получим мы, когда умрём
И что же мы тогда изменим?
И что же мы тогда вернём?
Мы слишком много потеряли
Союзников в борьбе
Одни мы не изменим
Весь мир застрявший всё в войне
Одни мы не вернём
Ту яркость синеве
И только мы лишь не поймём
За что так глупо мы умрём…


Рецензии