Все будет супер, крошка

Все будет супер, крошка,
Поверь мне с такими ножками…
И ерунда, что пиво пенится,
Не грусти, все переменится…

Все будет супер, крошка,
Фигня, что выпил немножко,
Не могу никак наглядеться на ножки,
Не-е-е правда, отличные ножки, сапожки…

Эй, крошка, куда топают ножки?
Я ща, подожди, родная,
Ща, я быстро… пиво…
Ну-у-у, ты сама понимаешь???

Ну, ты чё-ё-ё, крошка
Свалилила внатуре, иль все понарошку
КА-а-аза, блин… наставила рожки,
На кой хрен сдались мне сраные сапожки…

Пойду еще выпью немножко,
Бабье забодало «трошки»
А я шикарный мужчина
Ну, и что что бэз лимузина

Я пушти что секс-машина,
Я неутомим, я красавец-мужчина
О, возьмите меня две блондинки
Прямо здесь, я джентльмен – мужчинка

Чё – т совсем меня накрыло,
Перепил маленько пива,
Мимо телки трясу гривой
Млин, какой же я красивый…


Рецензии