Вечер на фестивале

Фото автора

Клип:
https://youtu.be/C4LvuYmcBZg
Песня:
https://www.realrocks.ru/songs/1842826



Нас, очарованных странников
Встреч и прощаний избранников -
Шалые ветры романтики
Снова зовут, теребя.
Ты, для других необычная,
Жизнь кочевая привычная,
Приворожила, и лично нам –
Нет, не прожить без тебя!

В лагерь под горною кручею
Солнце надежду на лучшее
Шлёт между тучами лучиком
Вдаль уходящего дня:
Где расплескала Вселенная
Стай облаков сокровенные
И родника, и нетленные -
Вещие тайны огня.

Свечками звёздными  венчаны   
Жизнь и пути наши млечные...      
Речи друзей бесконечные             
Тлеют в ночи у костров.               
Струны души и гитарные,    
Тронув, споём, как бывало, мы -
Песни хорошие, старые
Те, что про нас и любовь.

Речка колечками свилась,
Даль за туманами скрылась;
Зорьку  прохладой и сыростью    
Встретят палатки опять.
Нас этой ночкою лунною
Вы не сочтите безумными -
Нет – мы по-прежнему юные:
Просто не хочется спать;
   
Мы этой ночкою лунною         
Может немного безумные? -
Просто по-прежнему юные!
Просто не хочется спать...

                12.05.2009г.


Рецензии
Николай, такая юная красавица и умница рядом с Вами по жизни, поздравляю!

А песня всё слышится внутри - действительно, спать не хочется,
юность перед глазами и Ваш умиротворяющий, добрый голос с добрыми
мелодичными строками!

Послушайте мою "Жажду" на стихи моего избранника Виктора Невского
http://www.stihi.ru/2009/11/17/1019

Сердечно,

Елена Швец-Васина   22.01.2010 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, может, и не совсем юная, но умница и гарная дивчина несомненно с каждым роком всё краще.

Николай Манацков   22.01.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.